Я позабуду...

Герасимова Кристина Андреевна
Я позабуду, точно позабуду,
Как крепко руку ты мою сжимал.
Ты говорил, с тобой счастливой буду,
Но оказалось, ты мне просто врал.

Я позабуду,точно позабуду
Улыбку и сиянье твоих глаз,
Искомые неистово повсюду
Сегодняшние трели не для Нас...

Я позабуду, точно позабуду!
Не вспомню твоё имя никогда...
Я без тебя самой счастливой буду,
Но будешь ли ты счастлив без меня?