скрипка

Борис Пасерба
Пела скрипка ласково и томно
Унося печаль мою и грусть.
Я с тобой в кафе немножко пьяный
То кафе цыган с названьем "Русь".

Уже много выпито и всё же
Уходить не хочется и пусть...
Все танцуют медленно и томно...
Подождите ...я вот развернусь!

Я спляшу с красавицей Наташей,
Что зовётся просто Натали.
Эта ночка точно будет нашей...
От меня так просто не уйти.

Звуки Брамса разливает скрипкаю
Я не венгр ,но ноги рвутся в пляс.
Ну так пусть же не смолкает скрипка,
Что связала этой ночью нас...