Белые носочки

Владимир Печенькин
                I
Ай да конь мой вороной,белые носочки,
Лихо бьешь копытом ты,разбивая кочки.
У соседа моего две красивых дочки,
Что же вы глядите,батькины сыночки.
                II
Поливают дочки,во саду цветочки,
У коня моего белые носочки.
Что мне лютики в саду,что мне ноготочки,
У соседа моего красавицы дочки.
                III
Полетит мой резвый конь,белые носочки,
Бубенцами зазвенит,вышли замуж дочки.
Снег летит из под копыт,женятся сыночки,
Скоро видно дедом буду,будут мне цветочки

  Фото из интернета.