Восходит солнце, каждый день сияя

Иосиф Арабаджи
Восходит солнце, каждый день сияя
Порой его на небе не видать
Но наш Господь все дни всегда со мною
Ничто не скроет, верой увидать

И снова люди, что нас ожидает
И даже если трудности в пути
В семье проблемы, Бог всегда решает
А в жизни он поможет, нам идти

Бог открывает чудные страницы
И говорит, что в мире этом ждёт
Но кто в его любви, тот не боится
А ожидает, что Господь придёт

Храни всегда, везде живую веру
А в нём найдёшь прощение, благодать
И поступай по лучшему примеру
За Христом идти, и жизнь ему отдать