Запоздалое, но есть!

Валентина Гайдук
    Счастье есть, хоть оно запоздалое,-
       Всё бродило в чужой стороне,
      На душе у меня, мудрость талая,
       Песня солнца светится во мне!

     Свет волшебный сияет нам ночью,
     Ни к чему бытовуха - светильник,
      Что ты хочешь - сама напророчу,
     Нам не нужен рассвета будильник!

    Лишь тебе огоньком вновь сверкаю,
       Чтоб увидел меня в час любой,
     В счастье нашем вновь соло играю,
    В феврале слышу волчий звон - вой!

   Что мне сделать, чтоб виделись чаще,
      Чтоб всё реже летал там один?!
    Вспомни, милый, - нам Небо указчик,
     Всем Оно расплавляет свод льдин!

      Адрес сердца везде мой находишь,
      В доме светлом уют, свет и мир,
      Нити Неба вмиг запросто сводишь,
       Чем сегодня живёт твой Памир?

     Сердцем всем, всей душой принимаю
          Запоздалое счастье своё...
      Ходим вместе по бездне, без края,
      Наше счастье, есть наше, жнивьё!

      Мы, всем Небом, Любовью повязаны,
      Быть счастливым ведь жаждет любой,
    Путь небесный нам солнцем, указанный,
       Счастье нежное - с гибкой лозой!