Ночью у окна

Вячеслав Черноводский
(рондо)

Не спится. Стоя у окна
Я вижу: плавно снег кружится,
А в небе - бледная Луна.
Не спится.

Но отчего же ей грустится?
Она, наверно, влюблена!
На землю белый пух ложится...

А может, с нею подружиться?
Я тут один... Она одна...
Душа волнением томится -
Не спится.