Быть и казаться. Рубаи

Елена Беспалова 3
Быть и казаться не одно и то же!
О, кто же я на самом деле, Боже?
Меня один Ты знаешь лучше всех
И видишь мою душу без одёжи.

**********
В фотоколлаже цитата стихотворения
Юрия Воронова "Среди всего, что в нас переплелось..."