жизнь Большое Чудо

Володя Жигадло
Тоня? Хардинг? Точно! Тоня!
Аксель делала тройной!
Боже!Вовка! На бетоне
на земле своей родной,
что ты видел? Самолеты,
лица пьяные друзей
при застое.Всё. Полеты
отлетали. Жизни всей
не хватило после,чтобы
время лучшее затмить.
Тоня Хардинг! Высшей пробы
люди.Что тут говорить?
На татами и на корте,
на ковре,на гладком льду
жизнь в Большом проходит Спорте
у народа на виду.
Да нормально,Вова.Что ты?
Все под Богом люди.Всюду!
Размышляешь,пишешь что-то.
Наша Жизнь - большое чудо.