Твоя любовь как наказанье...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
"Когда я ночью от тебя вдали..."

Твоя любовь как наказанье,
Я весь в тревоге и тоске,
Когда доподлинно я знаю,
Кто прикасается к руке

Твоей божественно красивой,
Стараясь у меня отнять
Изысканные перспективы
Тебя одну лишь обнимать.

А ты желаешь вызвать ревность
И посмотреть на результат,
Разбавив шуткой повседневность,
Сказав при этом, это брат.

Но что-то в этом сомневаюсь,
Хотя натужно улыбаюсь.
2019