Душевный случай

Михаил Харитонов 2
Душа то съёжится, а то –
Навыворот,
Негоже
Стыдиться, ежели святой
Её прозвали, в кожи

Не нарядили,
Вот и швы
Не щупаются, морщась,
Она пленительна, но вы
Её не зрите, горше

Любого хрена ваша спесь
Покажется, на зависть
В ушко игольное пролезть,
Верблюдом став,
Покамест

Вас не пугает, где толкач
Не топчется по ступе,
Душа то прячется, то вскачь
Из пятки мчится,
Вкупе

С её диетой вмиг нагреть
Попробует, и всучит
Ненужный,
Даже не на треть,
На всю головку, случай,

Который с нехристями строг...
В деяниях неистов               
Душой я тоже стать бы мог
Компании… нудистов.