Стук часов

Дэнис Востриков
Зубы сводит беспомощность жизни,
Перевернутый мир за окном.
Преломление света сквозь призму -
Это место где все мы живем.

Каждый день, засыпая под стуки,
Уносящие дни наутек,
Мы уносим из мира те звуки,
Что когда-то и кто-то берег.

Стук часов беспристрастно считает,
Наших дней бесполезный остаток,
Жизнь как будто в руках наших тает,
Оставляя в душе отпечаток.

Распластавшись в кровати от боли,
Ты лежишь, умирая, в крови,
Не поняв своей маленькой роли
В эпизоде огромной любви.