Мне ночь, как день

Артур Фрайман
Мне ночь,как день,
А день,как ночь.
Меня оставили дела
И видится во мгле олень
Его ветвистые рога.
Который мчит по небесам
По звёздам свой сверяя бег
Наверно ближе он к Богам
Намного ближе чем рассвет.
Сияет в звёздной  вышине
Ночами,как и я,не спит,
Как свет прольёт в моём окне
Так рифма трепетно звучит.
И,я уже не одинок
Всем сердцем Музой увлечён
Мой мир не горек,не жесток
Как я, в поэзию влюблён.