Мимоза

Усачева Марина
Это было давно, помню, хоть и не надо
И навязчиво память рисует опять
Этот день, этот взгляд с некой долей бравады
И мимозы букетик, сердца стук не унять.
И мечты, и желания, нежных слов многозвучие
Где теперь? Улетели. На общение запрет.
Но стоит на столе солнца яркого лучик,
Как привет от любви, той, которой уж нет.

01.02.19.