Почтальон это Судьба!

Ярослав Сынмой
Всё во всё суёт он смело!
До всего ему есть дело...
Кто же это – кто же он?
С толстой сумкой Почтальон!

Пенсию вам принесёт,
Все газеты рассуёт...
Новость главную расскажет,
Одиноко – с Вами вмажет...

Улыбается всегда – Почтальон это Судьба!