Сумки обид

Вера Сок
Мы носим сумищи обид
И чемоданы огорчений,
Нам тяжело, душа болит,
Но мы несём без сожалений.
Ещё кладём на них и меч -
Вражды, агрессии и злОбы,
И не хотим всё сбросить с плеч,
Напротив, знает враг пусть чтобы,
И не надеется пусть он,
Что мы с ним будем примиряться!..
Ах, если б эти сумки вон,
А то ведь можно надорваться...

31.01.19.