На-Юге-Англии-!!!

Любовь Деева
Графский - Д о м -
С а м ш и т - " Столом " :
Л у" ч ш и    - В и д ы -
     За - О к н о м ! ! !

На одном  - из
   ( трёх Самшитов )-
Сам - Садовник ....
В о з л е г а е т......
( всё - " Мурлыку " -
    напевает ) -
И ...Усердно -
     подстрегает ! ! !

На Фонтане - Мальчик -
  С кувшино"м в руке ....
( так бы....и стояла -
    Тут - на холодке....)  ! ! !

В  далеке - Овечки.....
( с гобеленов - сня"ты )  ! ! !
Наши В о с х и щ е н и я :
Трепетом - Обьяты ! ! !

Древние - Традиции -
Л и" к о м - перед Нами ! ! !
( приезжайте....милые  ) -
Убедитесь - С А М И ! ! !

С Книжек - С к а з к а -

        О Ж И Л А"   ! ! !

       Вопрошает :

    - КАК ДЕЛА ? ? ?

Мы - на Юге Англии -
( Трудно ....и Представить ! ! ! )
Хоть  ( в обратное ) - поверить -

            ТОЖЕ :
 
     НЕ З А С Т А В И Т Ь  ! ! !

Владивосток.