Виртуальный

Наталья Зуева 4
Ты день за днем в плену своих желаний.
Томимый жаждой думаешь о том,
Новую жертву бы отправить на закланье,
Список побед уж не влезает в том.
В оковах похоти пикантные картинки,
Ты лев, она покорна и нежна.
Объятья, стоны и довольные улыбки,
И чаша  страсти выпита до дна. 
А по утру опять ты  в вожделеньи,
Горячка, нетерпение  и зуд.
Ты говоришь,  как велико твое стремленье,
И ты не тот, кто может обмануть.
Я наблюдаю, слушаю, киваю,
Хотя давно открыла твой секрет.
Ты не из тех, кто любит  и ласкает,
Твой идол - это виртуальный секс.