Зима загостилась...

Александр Зрячкин
Зима загостилась.
Усталая вьюга
Не в силах кружить
По морозным краям,
А мы каждый миг
Согреваем друг друга.
Подарок на счастье -
Улыбка твоя
И ласковый взор,
Что нежданно коснётся,
И нежное слово,
Что сорвано с губ...
Растают снега
И природа проснётся,
А я разлучиться с тобой
Не смогу.