Витек поминальная

Игорь Другов
Шаг и лопнула струна – Свет!
Зазвенела тишина – Крик!
Сердце Матери дрожит – НЕТ!!!
Лет от Роду 27 – Миг…

Воля Божия на все - Свят!
Ты жестоко поступил - с Ним…
Вот стоит он пред Твоих – Врат!
Не увидит никогда – Крым…

От рожденья жить и так – Грех…
Все, что лучшее, к Себе – Влечь…
Не услышит дитятки - Смех!
Не поставит  на Помин – Свеч…

Жизни круг не повернуть - Вспять…
Не умерить, не унять - Боль!
Все ждет Сыночка* домой - Мать…
Все отдать – переписать Роль!

Не мог Ангел защитить – Слаб…
И закончился Земной – Путь...
Не слыхать боле: Привет - Пап!…
Я поехал! Все! Пока! – Будь!...

Память Вечная тебе -  Друг!
Спи спокойно дорогой  - Брат!
До свиданья и здравствуй – Внук!
Милый Сыночка*!!! Ирий-сад!!!…

*Сыночка – ударение на Ы