Куда денежки текут

Сергей Бандуровский
        ***
Газ воруют...продают...
Куда денежки текут?
А народ ценой клюют...
Повышают...с нас дерут.

Любит Путин Миллера...
Он не жадный человек,
Газ повсюду продаёт...
Себе денежки берёт.

Он квартир...имеет три...
Нам такие не дают.
На квартиры...посмотри...
И представь...какой уют?
        01. 02. 2019 год

    У главы "Газпрома" Миллера в Санкт-Петербурге есть квартира площадью почти 1400 метров квадратных и в том же доме у него есть ещё две квартиры.Общая площадь жилья-1983 метров квадратных.Рыночная стоимость недвижимости в 01 млрд рублей.