5678

Сумин Рю
Билайн долбит "Пять, Шесть, Семь, Восем",
Я удаляю день за днём,
Наверно, сотню эсэмэсок
Послали мне, я поражён!

Хотят, чтоб в псевдолотерее,
Участия, чтобы моё,
Пятнадцать рубчиков не жалко?
Семь миллионов на кону.
Я не играю в эти игры,
И Вас, Билайн, я не пойму.

Готовы сотню эсэмэсок отправить,
Чтобы получить пятнадцать рубчиков с клиента
Не понимаю их мотив.




      Рю С.Ю. - 1 февраля 2019г.