***

Елена Маркова 5
За окном безраздельно царит снегопад,
Заполняя собою будни...
Я рассеянна, и говорю невпопад,
И уже который месяц подряд
Ощущаю себя... занудой...

Напишу пару строк, отложу блокнот...
Чёрт, опять всё не то, хоть тресни!
А погода опять объявила бойкот,
Но метель заглушая, по нервам бьёт
Из динамиков чья-то песня.

Для кого-то она - словно два крыла,
Для меня - порожденье бреда.
Мои мысли опять застилает мгла,
Будто бы метель даже в них была
И своим принакрыла пледом...