Повременить

Странадкин Василий
1.  Альтист Данилов в белом фраке по ошибке      
     Хлебнув вина и тут же скорчившись в гримасе 
     Играет нервной дрожью соло первой скрипки 
     На полосатом словно зебра контрабасе               

2.  Большая скрипка вызывает изумленье               
     Но музыканту всё равно он впал в экстаз               
     Его внезапно посетило вдохновенье               
     Лабает демон рокенролл сейчас для нас      

Rf: Рок рок рок рок всю ночь
      Рок рок рок на всю мочь
      Рок рок рок сутки прочь
      Рок злой рок сон отсрочь

Чем связь времён нам починить
Послышалось повременить    
Прочна ли будет эта нить         
Повременить повременить          

  Rf: Рок рок рок рок всю ночь
        Рок рок рок на всю мочь
        Рок рок рок сутки прочь
        Рок злой рок сон отсрочь

Слова и музыка В. Странадкина