Звонок из ниоткуда в никуда...

Оксана Феклина
Звонок из ниоткуда
В никуда,
Случайно набранный
В ночи ошибка-номер
Ворвался на секунду
В чью-то жизнь
И там же в проводах
Бесследно умер.
Алло! Алло!
Перезвоните,
Вас не слышно!..
И ночь разрезана
На сон глубокий до...
И после..,где и глаз
Сомкнуть не вышло-
Треклятое в ушах
Стоит Алло...
Звонок из ниоткуда
В никуда,
Вот кто-то силится
Прочесть хотя б
Дыханье...
Но в трубке хриплой
Связи немота
И прошлого маячат
Очертанья.
Не может быть!
Почудилось!?
Приснилось?!
Вопросами усыпан
Потолок,
В него глаза вперивши
Выжидаешь спасительный
Будильника звонок.
Случайная перестановка
Пары цифр
Влечёт перетасовку
Чьих-то чувств,
И в памяти
Невольно оживает,
Тот уголок души,
Что был же пуст.
Звонок из ниоткуда
В никуда.
Лишь утра явь
Собой напоминает,
Что отголосок
Прошлого следа
Подчас желаемой
Иллюзией бывает.