В поиске

Сергей Алексенко
Изменяется многое на этой планете,
А жизни смысл всё время в секрете.
Ищут немногие: проще принять чужой,
Да и искать веселее дружной толпой.
Пускай не эффективно проходит изыскание
И без него не сложно себе найти призвание.
И просто быть счастливым, без всякого залога,
Радуюсь тому, что принесёт дорога.