Школьная Бяка

Непомнящий -75
Ты одноклашка - сплетница!
Ты - ябеда,  беда для класса.
По возрасту другим ровестница,
              но сплеьница...
А сплетницы - болтливых раса.

Ты ябедой всегда считалась!
Предатель девочек секретов.
Откуда ты такая взялась?
От тебя всем отдых летом.

К тому же  в кляузах -
     ты спец в прилично...
Все в классе бяки -
      только ты девченка - хор...
Сама не понимаешь лично
что строишь отчуждения забор.