Край невиданных чудес

Таисия Шумова
Улетаю утром ранним
В край невиданных чудес,
Там красиво очень, правда,
Вызывает интерес.
Альпы горные хранят
Вековые сотворения,
Сотни, сотни лет подряд,
Здесь живут чудотворения.

Реки горные, как слёзы,
Омывают города,
Много слов и много прозы,
Восхищение ума.
Всё помпезно, величаво
У истоков горных рек,
Где красы такой начало,
Славит землю человек.

Улетаю. Взмах крылом,
Самолёт всё машет, машет,
Курс в Италию берёт,
В край, что многих краше.
31.01.2019г.