Здравствуй, бочка Диогена... На краю Сюра

Юрий Кутенин-Ветер
Здравствуй, бочка Диогена... На краю Сюра

Здравствуй, бочка Диогена...
Пива пена - не измена.
Не измена - перемена.
Перемена слов и темы
Лучше, чем хлебанье пены.
Это знают Диогены.
Торгаши и их безмены.
Житель Пловдива и Вены.
Рыбарь Волга-Дона-Сены.
Кошелек без даже йены.
И Восток где дуют фены.
Фен - Фен шуй и суй сюда.

Улыбайтесь, Господа!!!

Скрытой камеры
     здесь нет.
Очень чист и гол
         скелет.
Выпавший из шкафа Тома -
то ли Сойера,
 то ль Гома.