Ложь

Мария Битмухаметова
Метров десять каменюка
Дырку сделала в пруду
Без единейшего звука.
Как теперь гулять по льду?
Где же бум, толпа народа,
Фото, видео и власть?
Интернет не без урода:
Сочиняют сказки всласть.
Дураков в России хватит,
Верим каждой ерунде.
А за ложь-то кто заплатит?
Вот и прёт она везде.

01.02.2019