Научи меня

Антон Сибиряк 2
Ну, научи меня, пожалуйста,
Чтоб я ответить тебе смог,
Твоим же методом покладистым,
И сам себе мог дать урок.

Меня волнуешь ты загадочно…
Я должен срочно здесь помочь,
Уйти от роликов, пусть сказочных,
В реальный мир, от грусти – прочь.

И ты права, от скучных будней
Мы можем в сказки уходить,
Но сказки взрослых – удел  зудней…
Задача наша – быть  и жить!

Чтоб сделать жизнь светлей и краше,
Ошибки нужно совершать,
И не стесняться кушать кашу,
Обменный статус улучшать.

Всего сказать здесь не смогу я,
Но я волнуюсь за тебя,
Мне будет страшно плыть до буя,
Где ты сама убьёшь себя.

Остановись! Есть в мире Солнце!
Оно прекрасно в любой век!
Иди к нему, хоть сквозь оконце...
Так  счастье ищет человек.

Антон Сибиряк
17 октября 2011 г.