Ой мороз, мороз, заморозь cleana

Сергей Акулов
Никогда не ждал я так мороза,
Чтоб проверить эластичность CLEAN.
В голове задача, как заноза,
Месяц там сидит уж, не один.

Должен он быть прочным, но пластичным,
Бар ноль девять, вакуум держать.
Лёгким, гибким и во всём практичным,
А ещё ценой чтоб удивлять.

Начались крещенские морозы,
Минус двадцать градусник даёт.
Пару слов сказав, фольклорной прозы,
Наш технолог гнуть его идёт.

Он согнулся, хорошо согнулся,
Но венгерский был материал.
Наш бы точно также проявился,
Вот тогда б урааа, я закричал.
P.S.
Мы испытали красный CLEAN,
И выбили мы клином клин.
Настанет скоро звёздный час,
Не будет он позорить нас.