крокодилрэгги

Виктор Дыкало
в краю больших пирамид
протекает Великий Нил
и в этой могучей реке
сидит Большой Крокодил
и пирамиды стоят
стоят уже тысячи лет
Большой Крокодил сидит
и ждет меня на обед
и бедуин говорит
-не стоит туда ходить
крокодил очень большой,
он может тебя проглотить
а я привезу ему в подарок  гармошку
он сразу забудет что крокодилом был
и вот мы вместе играем веселое рэгги
Великий Нил, я и Большой Крокодил