Для Кригер и Седых

Лариса Зимина
Живёт в Иркутске, на Грязнова
Чета супругов Нина – Вова
Гостей радушно здесь встречают,
Чайком, стихами угощают,
И сами же их сочиняют,
Гармони звуки раздаются,
А песни эти так и льются,
Девчата песни там поют
Слова их за душу берут.
В том доме дружно все живут.
И каждый здесь найдёт приют.
Со всей страны летят посланья,
Любви, здоровья, процветанья.
Владимир басни сочиняет,
И МЭРу их потом читает –
Мораль тех басен такова –
Нельзя за хвост тянуть кота,
Нельзя ловчить и воровать,
А надо всем добрее стать.
Царит там счастье и любовь,
А сердце к ним стремится вновь.