Если б я любил вас

Емельян Кро
Если б я любил вас,
Вы бы всё простили.
Простили бы мои упреки,
Простили бы и сны мои,
В которых нету вас.

Вы бы всё мечтали,
Мечтали о жизни нашей,
Спокойной и простой.

И бессмысленно трепеща,
Ждали бы меня вы
Из мира,
В котором нету вас.

Я уйду, не попрощавшись.
Не хочу вас ранить я.
Не хочу вас видеть.
Не хочу вас обижать.