Не отвлекай

Сергей Поваляев
Не отвлекай
Безбожный запах
От этой свечки алтаря.
Я буду завтра, буду завтра,
И ты найдёшь, любовь меня,
В цветеньи будущего лета,
Где жеребёнок на краю
Сплетает вёсны безответные,
Где вместе с ним и я бегу...