Кружит каруселька...

Ольга Береговых
Кружит каруселька -
Дни бегут лошадки...
Вот прошла неделька,
Вроде ровно, гладко.
Без ухабов даже,
Рытвинок и кочек...
Но чернее сажи
Стали снова ночки.
Замела метелью
Зимушка - подруга,
Кружит каруселью
В чистом поле вьюга...

По дороге...в высь ли
Коники - лошадки...
Белым снегом мысли -
Ровно...без остатка.