Исповедь одиночеству

Владимир Бекетов1
-Я завтра не скажу
за ложь!
На заповедь
пускай, похож.
Не скатится ко мне, верней,
отсюда ли начать быстрей?
Зачем повременить? К чему?
Куда? Кого?
И воском по письму,
потом, в окно -
не стану же жалеть,
прости, остынь!
Я больше не жилец
глухих квартир.
Садится на порог взор
на раз, два...
Я больше не встаю с ног
Прощай?
-Да