***

Марина Усынина
На вас совсем зла не держу,
Ушли  вы сами,  добровольно,
Но напоследок вам скажу,
Совсем немного было больно!

Причину вы не объяснили..
Ну что ж , она наверно есть,
Вы после много раз мне снились,
В душе сначала зрела месть!

Совсем недолго, я смирилась,
И успокоилась душа!
Напрасно сердце мое злилось,
И я дышала не спеша.

Вы стали опытом моим,
Историей из моей жизни,
Я знаю, было хорошо двоим,
Верна была я как отчизне!

Я прошлым к счастью не живу,
Обидчиков своих прощаю,
И по ночам уж не реву!
Сама себе я обещаю

Лишь улыбаться, не грустить!
Ведь жизнь проходит скоротечно!
Лишь есть, молиться и любить
И быть ко всем добросердечной!