Я далек от милых...

Юрий Алентов
Я далек от милых друзей
Всей судьбою , жизнию всей.
Разлучает навеки нас
Каждый прожитый день и час.

Злое время – наш господин.
Вот и ты остался один,
Всех друзей на свете любя…
Как живется им без тебя?