Зачем любить?

Алексей Чекмышев
Зачем любить?
Зачем страдать?
Зачем всю душу изнурять,
И боль себе же причинять.

Чтоб сердце напрочь остывая,
Оставив лишь воспоминания.
Замерзло, в режиме ожидания,
Пока любовь придет желанная опять.

08.01.18 3:22AM (17 лет)