Тропа

Алексей Роуз
Когда-то раньше
Я плыл на корабле
В неизвестные места.
Я открывал всё больше мест и знаний,
Но в один момент пропал,
И так прошла моя первая тропа
По пути к концу мечты сказаний.
Забыты мысли,открыты новые места
Я хочу туда,где не увижу дна...