Слава

Людмила Первова
Слава - когда славишь народ,

Бога! Всё, что к расцвету ведёт!

Землю, где вырос и трудишься ты,

Самые смелые к свету мечты!

Но, если слава не даёт покоя -

ТО есть - тщеславие пустое.