Дятлов перевал...

Игорь Новиков 7
Превратились в мертвецов
Некогда туристы там:
Окрестности для мудрецов,
Но глупым пополам...

Как без подготовки
Вообще туда идти?
Ради хайпа и сноровки
Или мёртвым славу обрести?
(01.02.2019)