Будет лето!

Окунева Анна Валерьевна
Может- косо, может-плохо,
Я писала, не спала,
Как дурёха- неумёха
За водой по утру шла.

Воздух чистый, дух морозный!
Наконец-то, повезло!
По странице, виртуозно.
Я не барышня с веслом!

У меня, весна полгода,
У тебя в душе метель!
И промозглую погоду
Тащит сонная артель.

Я врываюсь, кроха-птица,
Растоплю любой сугроб.
Хочешь рядом поселиться,
Меж акцентов и синкоп?!

Я лечу унынье чаем,
Вот, немного отлегло!
Всё проходит, точно знаю!
Будут лужи и тепло.

Я раскрою все секреты,
Всю исправлю дребедень!
Будут травы, будет лето!
Будет солнце, будет день!

Спасибо Галине Кадацкой за вдохновение от стихотворения"А я ему-а мне куда деваться".

картинка из интернета