Движение

Олег Луценко 2
Иди вперёд, стремись к мечте,
Туда, где солнце ярче светит,
К гармонии и красоте,
На нашей небольшой планете!

Строй сам, свой, непохожий мир,
Дерзай, безумствуй, вдохновляйся,
И всех друзей зови на пир,
И новым встречам удивляйся.

Морской прибой и снегопад,
То спишь, то счастьем пламенеешь!
Печалишься взглянув назад?
Там ничего, друг, не изменишь!