Я буду думать только о хорошем

Нина Коноплицкая
Я буду думать только о хорошем,
О том, как музыка в душе моей звучала,
О том, как петь хотелось и смеяться,
Когда тебя я вечером встречала.

Я буду думать только о хорошем,
О наших встречах, о вечернем чае,
О чистом снеге, утренней пороше,
О том, как новый год с тобой встречали.

Я буду вспоминать счастливые моменты,
Которые судьба дарила мне нередко.
Но вот  однажды ты ушёл и не вернулся…
Теперь я пью вечерний чай с соседкой.

Но и сейчас, когда всё это в прошлом,
Тебя  ни в чём не стану упрекать.
Я буду думать только о хорошем,
Тебе же счастья искренно желать.