Mix Мax feat Сh-r ставки сделаны...

Черная Русалка
Ставки сделаны...
Ставок больше нет!!!
И шарик летит - как счастливый билет
И вот он - зеро! Бесконечность ! Ноль!
И снова на троне - великий король!

Но только, чем больше шатается трон,
Тем меньше его защищают - закон!
Тем больше предательства, лжи и вранья!
Лишь верные - чтут своего короля...

А Верность? Да, есть ли она на земле?
Будь верен тому - кто верен ТЕБЕ
Доколе так будет - знай! Ты не забыт!
Лишь избранных верность - богатство владык!

http://www.stihi.ru/2018/12/24/640