Настроение-4

Усачева Марина
 

Мне сегодня хочется напиться,
Чтобы быть свободной и упрямой,
Чтоб вокруг меня мелькали лица
Не из жизни, а из книжного романа.
Чтобы люди удивлялись бесконечно
Фея пьяная? Наверное, был повод?
Чтоб парила в небе я беспечно,
Чтобы страстью был растоплен холод.
Чтобы все сегодня улыбались,
Искренне, а вовсе не фальшиво.
И мечты у каждого сбывались...
Пусть так будет, фея так решила.

30.01.19.