***

Инженер Терёшкин
Известно с издавна: круг - знак совершенства,
Знак по наследству перешел на колесо,
Мы подогрели плазмой совершенство
И стало совершеннее оно.
 
И черти, обалдев от новых технологий,
Свои дела совсем иначе поведут
И нам всем-всем в награду за сноровку
Большую скидку по грехам дадут.