А мне нравятся люди обычные

Оленка Назаренко
А мне нравятся люди неяркие,
Незаметные в пестрой толпе,
Не искавшие славы себе
Показной своей пышностью жалкою.

А мне нравятся люди нешумные,
Не кричащие громко при всех,
Прославляя свой мнимый успех,
Выставляясь красивыми, умными…

А мне нравятся люди красивые
Не манерами и не лицом,
А открытой души образцом
И простой доброты своей силою.

А мне нравятся люди обычные,
Скромность в ком – основная черта,
Кто не хвалит себя никогда…
В их смиренье сокрыто величие!